Отзывы участников тренингов. 2004 год PDF Печать E-mail

Итак, первый тренинг прошел!

Нам понравилось!

Вот отзывы наших участников и некоторые фотографии:

 

 

Олег (Москва): «По горячим следам, что называется ... Все в голове перемешалось, завтра будем сортировать :)) Еще раз огромное спасибо. Именно то, что нужно».

«Впервые сталкиваюсь с такой именно школой. В принципе очень понравилась интерактивность, потому что быстрее информация воспринимается, и то что погружение такое более-менее достигнуто, с утра прям и до вечера. Я вчера вечером ехал и понял, что я как будто на день выпал изо всех проблем, поэтому это способствует усваиванию материала более качественно, я так думаю».

 

Аля (Москва) :«Огромное спасибо Татьяне Николаевне и всем-всем замечательным ребятам – преподавателям. Помимо полезного и умного общения вы умеете создать удивительно благотворную и приятную эмоциональную атмосферу. За два дня с вашей помощью мы сумели о многом задуматься, «подрасти» и еще больше захотелось учиться общаться. В общем, мы захотели развиваться».

 

Маша (Москва): «Мои впечатления? Обалденная школа, наверное самая лучшая, мне тут очень нравится, класс!»

 

Сергей (Москва): «В школе я понял, что соционика - наука довольно сложная, молодая, и именно школа мне помогла это понять, потому что неоднозначные всякие ощущения о соционике … Чтобы что-то понять в соционике, надо долго этим заниматься, а школа, мне кажется, позволяет решать некоторую другую задачу - улучшить действительно свой стиль общения, то есть понять в какой-то степени себя и попытаться оптимизировать и улучшить качество общения. Тренинги - это мне кажется очень удачная находка, потому что теоретически можно читать сколько угодно, но практически применять можно только после того, как получаешь определенный навык. Здесь все люди настроены на приобретение этого навыка, поэтому это происходит довольно быстро и эффективно. В этом преимущество тренингов, мне кажется.

Усталость физическая. Я пришел и, фактически, сразу уснул. Ничего не смог сделать. Но это не страшно, на самом деле, это просто хорошая работа, восьмичасовой рабочий день, это нормально. А соотношение лекционного материала и тренингов - мне кажется, вполне приемлемое, тем более что лекционный материал практически постоянно сопровождается обсуждением, то есть это своего рода тоже тренинг».

соционика

 

Татьяна (Республика Беларусь): «Процесс постоянно идет, все люди вовлечены, постоянно есть какая-то практика на тренингах. Люди взаимодействуют, даже если они пытаются играть кого-то другого, все равно можно выявить, как они на самом деле проявляются. Постоянное присутствие большого количества педагогов и разных точек зрения очень сильно расширяет взгляд на вещи и дает более широкое восприятие.

Такое обучение - три дня подряд - это замечательно, просто информации много поступает, эта информация постоянно практикуется и закрепляется. То есть это лучше для усвоения информации. Все прекрасно и замечательно! Хорошая концентрация на небольших кусках, глубина проработки очень хорошая».

 

А вот отзывы наших преподавателей (уверены, все преподаватели готовы подписаться под этим):

Александр: «Потрясающая группа, самые лучшие впечатления! Схватывают все на лету, глубокие вопросы, показывающие серьезное отношение... Все как-то быстро сдружились и настроились на восприятие материала. Доверие к преподавателям вкупе со здоровым стремлением разобраться в самой сути оставили неизгладимое впечатление. Готовность к активной деятельности, дружелюбие - все это говорит о том, что собрались действительно незаурядные, позитивно настроенные личности. Прошло всего два дня после окончания основной части модуля, а я уже по ним соскучился! :)»

 

Александр и Екатерина: «В этом учебном году группа превзошла все наши ожидания: таких учеников в нашей школе еще не было. Материал схватывают просто на лету. Завалили нас вопросами (как во время занятий, так и в перерывах), причем чувствовалось огромное желание учеников понять и усвоить информацию как можно лучше. На все тренинги учащиеся выходили с энтузиазмом. Лекции и тренинги проходили в интерактивном режиме - виден был живой интерес людей. В общем, эта группа одна из лучших, которые были в школе (из тех групп, которые мы с Катей застали - просто лучшая)».


Обновлено 21.06.2015 12:58 Прочитано : 7291 раз(а)
 
 
 

ГЛАВНАЯКАРТА САЙТАCOPYRIGHT © 1997-2015 Т.Н. ПРОКОФЬЕВА
Сейчас 290 гостей онлайн
Просмотры материалов : 5919698