Соционический ассессмент: отзывы участников PDF Печать E-mail
Прочитано : 9876 раз(а)

otziv1566

 

31.01.10

Дмитрий. Что думаю? Это замечательно, как клуб. И все присутствующие здесь ребята и девчата… Как будто я с ними давно знаком, такая теплота. Люди, заинтересованные в выяснении типа, отношения, характера. Даже забыли о том, что мы не обедали, не ужинали. Думаю, что можно сюда и нужно детей привозить и родственников и друзьям советовать, потому что это должен пройти, по-моему, любой человек на земле. Это вот незнакомое общение и нахождение себя среди разного типа людей.
Спасибо Вам.

Ксения. Могу сказать только огромнейшее спасибо, даже с поклоном. Отлично провела время, узнала про себя, прямо в точку все попадено  :). Хотелось бы конечно встретиться еще, я думаю, что приду еще.

Настя. Очень неожиданно, я по-другому думала, пока больше ничего не могу сказать, надо переварить.

Артем. Я тоже хочу сказать Вам огромнейшее спасибо. Было здорово, я наконец понял, кто я есть.


Наталья. Хочу сказать Вам, что оказалось очень неожиданно. Я была уверенна, что я иррационал, ну прямо совсем была уверена. Оказалась рационалом. Ничего не знаю про свой тип, потому что и не читала про рационалов. А вообще забавно и хорошо. Эмоций много, вот… И вообще мне здесь понравилось, и хочется приходить и смотреть на людей, себя узнавать, вообще здорово!

Александр.
Я думал, что я Робеспьер, а получился Гексли. Я сейчас удивлен очень, и поэтому пойду переваривать про себя. А завтра попробую по-другому пожить. Для меня это удар.
Интервьюер. Но что-то услышали, увидели в себе на собеседовании от Гексли?
Александр. Да, получается. Спасибо.

Наташа. Все интересно и профессионально, спасибо большое. Единственно, я уже говорила, очень хочется больше динамики, поскольку много народу. И мне кажется, что проблема в искренности возникает, потому что все равно вынужден подстраиваться под окружающих, не всегда можешь по настоящему реализовываться. И при первой реакции сказать чего-нибудь, ты все-таки промолчишь, по той причине, что не всегда это удобно.
Интервьюер. А то, что мы пытаемся погрузить вас в пионерский возраст, это как-то помогает к раскрепощению?
Наташа. Да, конечно, разумеется!
Интервьюер. А по озвученному Вашему типу возникли какие-нибудь мысли?
Наташа. Я в растерянности полной! Я то думала об абсолютно противоположном - Гюго. А получается Робеспьер и все мое представление о себе переворачивается с ног на голову. Плюс ко всему на других типированиях психологи говорили мне об экстравертности… Поэтому мне надо время просто, чтобы почитать, посмотреть. Я уверена, что еще приду к вам на более полную консультацию. Большое желание в себе разобраться. После разговора, собеседования что-то частично я увидела за Робеспьера, а есть вещи, с которыми я категорически не согласна. Вот, например, интуиция времени совершенно не моя и логика действий тоже. Прямо совсем, категорически. Для меня это две основные больные темы.

Татьяна. Сегодня меня потрясло то, что я нашла ответы на вопросы, которые искала много лет. Я не знаю, что еще сказать, просто я сейчас на эмоциях. Еще когда Рустам мне книгу подарил, я решила, что хочу соционику изучать, но тогда я просто читала голую теорию, практики не было, я не могла в полном объеме понять. И тут я стала что-то понимать. В таком количестве ответы никто по моему мне не давал.

Мария. Ответили на некоторые вопросы, подтвердили, что я и так знаю о себе. Очередной раз убедилась. Я сейчас стою перед определенным выбором в профессиональной области, и мне подтвердили, что я делаю правильный выбор. Это в принципе положительно для меня. Узнала что-то новое о себе. В принципе что-нибудь новое о себе узнаёшь все время, когда с людьми другими общаешься особенно с незнакомыми. Потому что сразу вылезают какие-то вещи, на которые обычно не обращаешь внимание.

Лена. На самом деле, все, что я хотела всю жизнь, а не давала права себе делать, оказывается у меня в сильных функциях, и мне это все можно. Т.е. Татьяна Николаевна разрешила и даже настоятельно рекомендовала не увиливать от этого всего. Мне расширили горизонты за какие-то три часа. Это надо еще все переварить, куче друзей рассказать, которые скажут: «они там не правы». Эта волынка месяца на два, я к этому готовлюсь. Но, в конце концов, они тоже к Вам придут... Всё!

 

28.07.11

  • С самого начала как сюда пришла было ощущение,  что меня разглядывают под микроскопом. Потом нас погрузили в обстановку такую демократичную, разрешили много делать, говорить и так далее, и на какое-то мгновение мы забылись, расслабились и начали делать то, что нам не присуще. Понравилась эмоциональная атмосфера, такая заразительная, и то, что вы не давили, и не заставляли что-то делать, просто говорили и делайте, и никаких рамок, ограничений не было.  Спасибо.
  • Вообще, сначала, когда приехал сюда, думал, что будут какие-то тесты, заранее проходил их и понимал, что они ничего не дают. Постепенно мне все больше нравилось, и сейчас я себя чувствую очень хорошо на самом деле. Спасибо большое.
  • Буквально с первых пяти минут  забыла, что это психологический тренинг, просто интересные и такие творческие задания, просто хотела подумать о чем-то, разобраться  в себе, и изобразить все, каждое ж задание отражает тебя.Я тоже не сразу забыла о вас. Потом как-то расслабилась, такая комфортная, приятная обстановка. Очень хорошо, весело, тоже не думала, что так будет интересно. Спасибо.
  • Сюда привел в первую очередь интерес. Интерес к тому, что есть люди, которые обладают знаниями. Наверное, если взять социальные рамки, соционика не является такой принятой и общедоступной наукой. Она скорее открытая наука, но не общепринятая, например, как математика или физика. Поэтому был интерес, который вел сюда. При входе было легкое такое содрогание, небольшой трепет даже перед теми людьми, обладателями тех знаний, которые интересны. Так как обстановка была такая игровая, достаточно хорошая, где-то на подсознательном уровне доверие к вам организовалось, так как обстановка располагала.
  • Сначала было впечатление, что мы как подопытные крысы тут сидим. Так как вы сидите, записываете все, стоит только сделать какое-то движение. Ну потом под конец уже расслабились все, почувствовали уже, что такая обстановка домашняя, считай, как будто я друзьями сидишь тут и что-то делаешь. Положительные эмоции.
  • Вообще не было ощущения, что меня кто-то рассматривает. Я не чувствовала вот того, о чем тут говорят. Даже мыслей таких не было, вообще не понимаю, о чем они. Очень комфортное состояние, я вообще не знаю, зачем перерыв нужен был, то есть, от чего там кто-то устал. Я с таким же успехом, наверное, чувствовала б себя дома среди друзей. Нет вообще никакого ощущения, что здесь тренинг проводится, или что-то такое. Да, для меня сейчас очень интересно, что мне в конце скажут. По-моему, была очень приятная, прикольная тусовка.
  • Что я хочу сказать, я вчера вот гулял по Питеру и думал: «На что я подписался? Я еду туда, а  сам-то до конца, в общем-то, не верю».  Оказалось очень интересно. Интересно было еще наблюдать за вами в том числе, как вы нас оцениваете. Я не рисовал, наверное, с класса эдак 7-го или 6-го, или чуть  ли не с детского сада, уже не помню точно, когда было в последний раз. Не знал, что это дается так сложно через столько лет. Учитывая, что какое-то время в своей жизни приходилось быть бизнес - тренером  и стоять по ту сторону баррикад, начинаешь понимать, и ощущать себя по эту сторону, довольно забавно. Но в принципе, спасибо вам за отношение, за умение действительно наладить  очень хорошую, приятную атмосферу, дружескую. И здесь все как-то просто. По крайней мере, не ощущаешь необходимости кого-то из себя демонстрировать, показывать, быть лучше, чем ты есть или быть другим. Кстати, действительно, это бывает совсем непросто:  быть в абсолютно естественном состоянии, когда за жизнь накопилось такое огромное количество паттерных поведений, которые так или иначе, в том или ином месте проявляются.
  • Очень приятно было, и познакомиться, и пообщаться, и поиграть. Время пролетело даже незаметно, было очень шикарно. Я думал, ой как много времени это займет, а на самом деле пролетело быстро. Да и я отключился, от работы,  от дома. Очень хорошо было.
  • Я думала, это будет в форме интервью.  То есть тебя спрашивают, ты отвечаешь, поэтому не совсем то, что я предполагала. И те ответы, которые я заготовила заранее, мне не пригодились. Легко все, просто. Мне понравилось.
  • А мне было очень весело, драйв хороший. Потому что вчера  я грустила в выходной, а  сегодня – здорово, пришел новый вид деятельности, новые ощущения. Спасибо!

 

 

_______________________________________________________________________


 
 
 

ГЛАВНАЯКАРТА САЙТАCOPYRIGHT © 1997-2015 Т.Н. ПРОКОФЬЕВА
Сейчас 160 гостей онлайн
Просмотры материалов : 5455155