Практика диагностики. Часто задаваемые вопросы PDF Печать E-mail

1. Обязательно ли проходить полное обучение в НИИ Соционики, чтобы принимать участие в Практике диагностики?

Это не обязательно. Наши студенты принимают участие в Практике диагностики уже начиная с первого модуля обучения. Мы также с радостью принимаем учащихся и выпускников других школ соционики и тех, кто изучал соционику самостоятельно. Практика показывает, что такое общение интересно и взаимно полезно.

 

2. Каким должен быть уровень знаний по соционике, что бы меня допустили до Практики диагностики?

Требуемый уровень знаний различается по дням. В понедельник могут приходить и начинающие, знакомые только с соционическими функциями. День ото дня уровень возрастает, и к четвергу (заключительному дню серии) желательно уже знать Модель А, 15 признаков Рейнина, 9 малых групп, интертипные отношения.

 

3. Могу ли я посетить первое занятие бесплатно, что бы определиться в необходимости посещать эти занятия?

В отличие от образовательных проектов, на проекте «Практика диагностики» присутствуют не только участники и тренеры, но и клиент, что предполагает бережное и ответственное отношение к нему всех участников. Оплачивая занятие, участник подтверждает готовность быть не просто зрителем, пришедшим понаблюдать и пообщаться. Он обязуется соблюдать те технологические и психологические правила, которые необходимы для того, чтобы не навредить ни клиенту, ни группе. И при этом успешно выйти на результат диагностики.

По оплате у нас есть варианты: оплата разового занятия или абонементы. Чтобы сориентироваться, можно прийти, оплатив разовое занятие.

 

4. Как я могу стать клиентом на Практике диагностики (что бы определить свой тип)?

Для этого нужно записаться по телефонам нашего института. Правда, придется подождать своей очереди: желающих бесплатно определить тип у нас очень много.

 

5. Какие результаты получит клиент на Практике диагностики кроме определения своего типа?

Мы каждому клиенту не только вручаем описание его типа, но и подробно рассказываем о структуре типа, отвечаем на все вопросы.

Если позволяет время, мы можем рассказать и о «масках», обнаруженных у клиента, и о тех нерешенных психологических задачах, которые удалось выявить в процессе интервью, о способах их решения. Это, разумеется, только по желанию самого клиента.


Обновлено 28.07.2009 20:41 Прочитано : 10000 раз(а)
 
 
 

ГЛАВНАЯКАРТА САЙТАCOPYRIGHT © 1997-2015 Т.Н. ПРОКОФЬЕВА
Сейчас 69 гостей онлайн
Просмотры материалов : 5430835