Вечерний курс "Коротко о соционике" PDF Печать E-mail

Вы заинтересовались соционикой

и хотите познакомиться с ней за короткий срок?
Тогда этот курс для Вас!

Лекционно-тренинговый вечерний курс по разработанной в НИИ Соционики уникальной методике преподавания.

Первое занятие курса 8 декабря 2014 г. – бесплатно!

Наши преподаватели – бакалавры соционики  помогут Вам войти в увлекательный мир соционики, охотно поделятся с Вами своим опытом и знаниями, научат Вас эффективно взаимодействовать с людьми различных психологических типов и строить с ними комфортное общение. Тренинги дадут Вам новый импульс для профессионального и карьерного роста, личностного развития и улучшения качества Вашей жизни.

 

Цель курса:

За короткое время дать участникам

  • структурированные знания по соционике в свете ее практического применения;
  • основы соционической диагностики;
  • техники эффективного взаимодействия в кругу близких, в семье и на работе.

 

В программе:

  • базис Юнга;
  • семантика аспектов;
  • соционические функции и модель А;
  • признаки Аугустинавичюте-Рейнина;
  • малые группы: "клубы", "стили общения", "стимулы к деятельности", "квадры", "стили жизни", "целепологание", "группы  восприятия"
  • интертипные отношения;
  • внешние признаки психологических типов
  • тренинги эффективного общения;
  • техники ведения соционического интервью.

 

Длительность курса: 24 занятия по 3 часа

Занятия проводятся два раза в неделю: понедельник и среда с 18-30 до 21:30.

Стоимость курса - 16000 руб. (Разовое посещение - 800 руб)

Первое занятие курса – бесплатно.

Расписание занятий смотрите на главной странице

 

Отзывы участников тренингов:

Светлана. Мне очень понравилось, потому что все очень живое, все какое-то такое непосредственное. Как вы преподаете, это просто праздник какой-то, ей богу, именины сердца, потому что докапываешься по всем интересующим вопросам, по всем вопросам, которые просто возникают, идет полнейшая раскладка, т.е. я не хожу с ними, не куда-то их в дальний ящик сознания скидываю, а тут же все разбирается.

Марина. Нам была предложена практика прямо здесь, мы обсуждали свои вопросы по взаимоотношениям. Ты видишь свои ошибки и ты растешь. Здесь живые люди, с которыми очень интересно общаться.

Елена . Да, такого преподавания я еще нигде не видела. Я сама бывший педагог, но я нигде такой методики не видела, для меня это ново и очень интересно. Она работает, она явно работает.

Виктория. Мне очень нравится, что здесь не надо что-то строить, изображать из себя. Мы пытаемся что-то узнать про себя и ведем себя такими, какие мы есть.

Сергей. Я не знал проявления некоторых четверок, и сама последовательная модульная технология стала ясна. Произошла структуризация знаний. Знание конечно и так было, но хаотично, а сейчас несколько по полочкам все разложилось, очень полезно.

Андрей. Все-таки признаки Рейнина реально существуют. Обычно я диагностирую либо по облику, сравнивая с образцами, либо по основным дихотомиям. Иногда, может, квадра видна, по отношениям я люблю диагностировать … с собой. Но вот, что реально были видны признаки Рейнина здесь – это конечно…! Признаки Рейнина существуют по теории, по математической теории. Но тут я увидел некие качества, которые можно увидеть глазами, не просто логику-этику, а можем увидеть аристократию-демократию и веселый-серьезный…


Обновлено 05.12.2014 22:19 Прочитано : 11442 раз(а)
 
 
 

ГЛАВНАЯКАРТА САЙТАCOPYRIGHT © 1997-2015 Т.Н. ПРОКОФЬЕВА
Сейчас 304 гостей онлайн
Просмотры материалов : 5689040